:::Sentada Na Calçada*
Tua perna sem querer
Tocou a minha.
Teus olhos sobre a sombra
Das arvores
Irradiavam os meus.
Tuas mãos inquietas
Buscavam meu corpo
Lascivo...
...Tremia
Estava frio
Eram águas de maio.
Não!
Não era amor...
Mas agora,
Você volta
De surpresa teu beijo
Me toca
E você diz:
Por favor, não sinta nada...
E eu morro
Todos os dias
Que não escuto tua voz,
Que não percebo teus passos,
Que não sinto teu cheiro
Invadindo meu mundo.
E aqui sentada na calçada
Lembro nossos momentos,
E Piegas
Olho o luar
Lembrando
Que não devo te amar...