Escuro
O escuro me alivia,
Com o silêncio da noite,
Lobos dormem,
Morcegos e corujas acordam,
Para vigiar e comer.
O escuro me alivia,
Sem maldades fico,
Sozinha,
Sem ninguém pra me vigiar.
O escuro me alivia,
Pois sei quem gosta de mim,
Meu cravo negro,
Mas, se morrestes,
Não sei o que será de mim,
Talvez
Sei quem pode
Gostar de mim de verdade,
O escuro.