CORAÇÃO NEGRO
Coração negro,
Cheio de rancor,
Maldades extremas,
Impurezas,
Falsos profetas
Tentam me enganar.
Mas eu fico com mais ódio,
Pois sei que é mentira,
O que me dissestes.
A tua profecia insana,
Faz com que meu coração,
Fique como uma rosa de ódio,
Que,
Quanto mais cresce,
Mais sinto ódio.