Triste final
Está difícil suportar essa imensa dor.
Esse vazio que se instalou em meu ser.
Esse dia nunca imaginei chegar, tão arrasador.
Mas chegou... e quero simplesmente morrer.
Estou ferida, infeliz, magoada contigo.
Com o coração partido em mil pedaços.
Preciso encontrar forças, mas não consigo.
Procuro uma saída e não encontro seus braços.
A gente só dá valor quando perde,
ao que sempre teve ao alcance da mão.
Você me perdeu, isso é uma verdade.
Que minha razão aceita, mas o meu coração não.
Se eu pudesse fazer o tempo voltar.
Se eu pudesse, do meu coração, te arrancar.
Quero fugir, mas não tenho para onde ir.
Porque todos os caminhos me levam de volta a ti.
Pedi a Deus que me ajude, dê forças.
Que me carregue e me pegue pela mão...
Deixe-me num lugar onde não possam me encontrar.
Que me faça, tudo o que de ti ouvi, deslembrar.
Não consigo entender como essa relação,
pôde terminar de um modo tão sombrio.
Talvez meu destino não seja a felicidade, avalio.
E termine meus dias sem amor, sem direção.
Sei que todo esse sofrimento vai passar.
E que, a cada dia, como pessoa vou melhorar.
Não tenho ódio dentro do meu coração.
Eu te perdoo, com toda a força da minha paixão.
Espero que um dia sejas muito feliz.
Já que ao meu lado, o destino assim não o quis.
Quando precisar de um ombro, pode me procurar.
Estarei aqui, sempre pronta, para te ajudar.