morri na Forca
morri na forca...
não leves a mal
a experiência era necessária
para que algo aconteça
existe sempre alguém que resiste
não é preciso mudar de nome
nada é pior que a realidade
deixa-te ir e sente
como doi ver o corpo a desfazer
o pescoço parte mal cai o pano
ninguém fecha os olhos do desgraçado
desgraçada
os teus olhos ficam abertos