PARA ESQUECER VOCÊ!!!

Basta não olhar para o céu...Para as noites de luar...Para o brilho das estrelas...nem lembrar do balanço das ondas do mar numa noite de verão...Pra te esquecer...Basta esconder meu sorriso...Minha simpatia...Meus sonhos...Basta colocar a máscara da alegria...Pra esquecer voce...Basta viver na ilusão...Na solidão...Pra te esquecer...É só não lembrar teu sorriso...Teu olhar...Teu encanto...Tua magia...Teu fascínio...Pra te esquecer basta não olhar para o mundo...Basta não se doar...Não viver...Nem amar...Pra esquecer voce basta não lembrar o que voce significa na minha vida...Pra te esquecer basta eu mesma esquecer de mim...Assim eu esqueço voce também....Para sempre....

heigue
Enviado por heigue em 20/08/2010
Código do texto: T2449905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.