Ao poeta amigo, minha triste mas esperançosa inspiração
Ao poeta amigo, minha triste mas esperançosa inspiração
Na quase certeza da da eminente dor ainda mais ferroz e atroz parece ainda impávido.
Uma força descomunal o mantém hereto por mais que se verguem seus ossos em direção a terra.
Na mescla pluraridade de autoria humana, cultural, quase de um semi-deus cingis o ombro e prossegue silente.
Vá fortaleza amiga vencer tua fatalidade, peço a Deus que o livre de amargar tuas infindas dores. Mas que haja um remanso, um recobramento completo de tua saúde em o nome de Jesus. Amém.