Medos
Medo!
Tenho medo...
De envelhecer,
De ter cabelos brancos,
De ter mãos enrugadas e pele ressecada,
De ter rugas no rosto, olhos caídos e papo no pescoço.
Medo!
Tenho medo...
De errar,
De morrer,
De que eu não saiba te amar,
De chorar e de não conseguir tentar.
Medo!
Tenho medo...
De parar de respirar,
De fechar os olhos e não mais acordar,
De não saber perdoar,
De morrer sem poder te falar e sem poder ouvir te volta “te amo pra sempre”.
Medo!
Tenho medo...
De solidão,
De sentir o frio durante a noite,
De perder os que amo, de te perder.
Tenho medo do próprio medo.
De perder meus amigos e familiares,
De não ter ninguém para compartilhar os dias ensolarados de verão e os finais de tarde ao pôr-do-sol rosado,
De ser esquecida e que ninguém se lembre de colocar minhas flores preferidas quando eu morrer.