Fazer o quê?
O QUE FAZER QUANDO NÃO ESTOU AO SEU LADO
QUANDO AS LÁGRIMAS SIMPLESMENTE CAEM,
CAEM SEM NEM SEQUER SE IMPORTAR COM A MAQUIAGEM,
MAQUIAGEM QUE SE TORNA UMA MÁSCARA DO QUERER SER,
ESQUECENDO DO SER QUE SEMPRE VIVEU SOB UMA MIRAGEM?
O QUE FAZER QUANDO AS POESIAS NÃO TEM MAIS SENTIDO,
QUANDO AS LETRAS NÃO ESCREVEM MAIS PALAVRAS,
QUANDO O CHORO PERDE A RAZÃO REAL,
OU QUANDO A MORTE SAI CORRENDO COM MEDO DE MORRER...
O QUE EU FAÇO NESSA TUA AUSÊNCIA
QUANDO NA VERDADE ESTÁ BEM AO MEU LADO,
QUANDO SEUS BEIJOS NÃO TEM MAIS O GOSTO DO PECADO,
NEM O GOSTO DO QUERER?
O QUE EU FAÇO QUANDO A FANTASIA DE SER AMADA NÃO ME ENCANTA MAIS...
FAZER O QUÊ?
QUANDO AS LÁGRIMAS NÃO MAIS DESCER,
QUANDO AS MÃOS NÃO MAIS TOCÁ-LO,
QUANDO OS PÉS NÃO MAIS SEGUÍ-LO,
QUANDO O CORAÇÃO CONGELAR?
O QUÊ FAZER QUANDO SUA VOZ NÃO MAIS ME DIZER AQUILO QUE QUERO OUVIR...
OU NEM MESMO EU ESCUTAR O QUE VOCÊ QUER DIZER...
SEI QUE TUA AUSÊNCIA DÓI,
MAS NÃO É TUDO O QUE MACHUCA,
MACHUCA O QUERER SEM QUERER,
A MORTE SEM VIDA,
A VIDA SEM SONHOS...
DÓI SABER QUE NUNCA SERÁ MEU...