RISO (DIA DOS PAIS - O OUTRO LADO)
Um riso tosco
Um riso morto
Ao lado do cara morto
Um riso acrílico
Ao lado da bala perdida
Que não manda aviso
Um cara caído sem aviso
Sem riso vivo
Sem sobremesa na mesa
Uma família sem jantar
Esperando o pai chegar
Sem saber que nunca mais voltará