Linhas

Em um fundo vazio

Branco e sem valor

Me encontro inteiramente

O que você não vê de mim

Em uma carta com linhas retas

Minhas vida é retratada mesmo ainda estando sem nada

Palavras tortas, formam o começo

Mesmo que o meio ainda seja vazio

Você vai encontrar nos versos simples

O que do mundo eu nunca vi

O que sempre quis ver

Eu ainda esboço um sorriso quando lembro de ti

Lembranças alimentam os meus sonhos

Futuro prejudicado por minha memória

Mas como esquecer o passado?

Quando é isso o que te mantém firme?

Como esquecer do passado se ainda vivo nas histórias?

Sempre tentei mudar e voltava pro mesmo lugar.

Eu já tentei lhe dizer que é facíl me esconder

Em brincadeiras e piadas, você muda atenção

Esquecem das milhares de perguntas que o seguem

É só fingir ser igual a todos

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 07/08/2010
Código do texto: T2424103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.