Proibido
Você não entenderia,
Como meus passos se confundem
Como está fragmentado esse peito
E como pulsa meu coração quebrado.
Você não conheceria a dor
Dessa alma vazia e desse caminho escuro
E não entenderia o amor,
Que carrego como uma ferida secreta
Como um pecado mortal
Escondido nessas entranhas obscuras
Esquecido como uma dor que dilacera
E vivo como o fogo trepidante
Queimando e corroendo cada parte do meu ser.
Eu sei que não aguentaria
Ouvir essas palavras que custam a sair
E não aceitaria, que meu coração ama,
Porque amor, é algo inexistente no seu mundo
Algo tão insignificante e previsível
Como se tudo tivesse sempre o mesmo final,
A sua amargura me desola, me entorpece
Eu queria entender você, pelo menos uma vez
Mas eu vejo que no seu peito vazio
De anos que se consumiram sem alegrias
Não bate um coração, e talvez seja por isso
Que você não entenda o significado da palavra amor,
E não perceba que meu mal secreto
Está tirando a luz dos meus olhos
E em cada entardecer, morre um pouco mais de mim
Que você não quis entender,
Que você não quis permitir,
Tudo o que eu queria, era deixar que meus olhos
Voltassem a brilhar e meus lábios insistissem em sorrir
Mas pra isso eu precisava dele comigo,
Coisa que você nunca entendeu,
Porque no seu coração frio nunca existiram sentimentos.