ACABOU
ACABOU
Acordo e choro
Novamente o pesadelo
Agradeço pelo real
Lamento pela vida
Um dia te amei
Um dia te queria
Hoje já não sei
Será se sei?
Dia cinza
Sol pálido
Nuvem escura
Noite breu
Acabou o sonho
Ano atrás te queria
Hoje já não sei
Será que sei?
Ainda aposto
Quero ver seu desejo
Brilho no olhar
Saliva no beijar
Acabou uma relação
Morreu e enterrou
Hoje já não sei
Será se sei?
Acabou a vida
Desencarno em outra
Reencarno em outra
É o ciclo
Acabou um amor
Surgirá outro?
Hoje já não sei
Será que sei?
André Zanarella 10-04-2009