hoje não Estou
hoje sinto-me triste
porquê?
não sei...
apenas sei que estou para lá do além
...para lá do meu ser
como descrever o que sinto?
..estou viva, isso eu sei...mas de quê? não...
apenas sei que
hoje não estou...
...deixa...deixa o telefone tocar...