O Intimo da Alma

De Todas as tristezas eu fujo.

De Todas as magoas também.

Mas amar não há um Sofrer,não há magoas?Se assim sempre for,

desisto de vc Amor...

Pq eu so gostaria de momentos agradaveis e de só Alegrias.

Se bem soubesse o quanto gosto do gosto da minha alegria...

e de saborear esse meu rizo, e esse teu sorriso e a felicidade de muitos ou de todos,saberiam que eu sou quero o bem ,eu sou do bem.Não sou Santo, mas talvez um SER ‘’bobo’’ e inofensível.

Se soubesse o quanto me faz mal eu me ver atacado, e que meus sentimentos foram atingidos , que me torno tão vulnerável a ponto de sentir o gotejar das lágrimas de sangue do meu coração dentro de mim, e por fora ,simplesmente lágrimas da dor que causaram,e não sabendo do grau em que realmente encontra-se a minha alma. Tão fraca que nem consigo me alimentar a não ser dessas palavras escritas,do dessabafo traumatizante dessa alma.Desistir? Já quis e tentei...mas eu sempre continuo acreditar.Mas não no que vejo, nem no que sinto,e muito menos no que dizem :enteder-me , compreender-me.Mas não deixar de Confiar e Acreditar ... em Mim!!

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 02/08/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2414497