Rascunho de Mim
Rascunho de mim
Hoje sinto-me assim
Lágrimas que não caem
Doendo dentro de mim
Um baú vazio
Sem novidades enfim
Mas é tão dificil disfarçar pra mim
Que eu sou a calma
Que tua alma sou eu
Dificil estar aqui
Um bibelô em sua mesa
Todos me vêem
E desejam meu lugar
Mas sou eu que estou aqui
A anos só pra enfeitar
Os dias de cada um
Consertando os retalhos
Trocando as fotos e os fatos
De lugar...pra que ?
Procurando maquiar
Enfeitar o que os anos e o tempo
Cuidou de desgastar
Eu preciso de uma música
Eu preciso de silêncio
De ver o mar
Eu preciso me amar
Pra tudo isso mudar
Ainda assim o principe virou um sapo
E o sapo não se deixa beijar
A pobre princesa já não senta-se a mesa
Come em pé a beira do fogão
E a gata borralheira, hoje só borralheira
Para os intimos...continua
Com inveja da Fiona que é amada
Por um principe verde que se banha na lama.