Algo de sublime

Algo de sublime,

feito a dor que pulsa em mim...

Belo como o amor,

forte como rancor...

Algo perpassa sutilmente,

bravo como a coragem,

inquieto como a dúvida,

um momento, um instante!

como um palhaço triste,

âmago apertando o orgulho,

egoísta, altruísta e cruel...

algo além de mim...

Se o perfume que exala é seu,

o segredo que guardo sou eu

e um sentimento indecifrável,

púrpura, negro, multicor...

Enciuma esse seu olhar,

que não pro meu...

sublime como tudo no mundo: dor,

de amor, rancor, furor de não te ter...

Deixe apenas o momento brilhar,

nem que seja sem aplauso,

a lágrima que salta da minha face

vai ao encontro das migalhas de mim.

Pois, que me importa sofrer?

algo de sublime assim,

não vislumbra pra você,

não tem o mesmo calor...

Não encerro tudo isso,

a vaidade não permite,

mal de amor, calor,

continuo me expondo assim...

roxie
Enviado por roxie em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413506