O PIANO

Ando perambulando pela casa

Os fantasmas sorriem pra mim

São a minha companhia...

O cheiro de mofo

Se faz presente invadindo tudo.

Nada restou...

Só o piano...

Sobre o piano retratos emudecidos...

Tudo se calou...

Não se ouvem mais

Os risos alegres pela casa

Outrora, repleta de felicidade.

Os acordes sonoros do piano

Emudeceram...

E a minha voz

Num pranto sufocado

Emudeceu também.

E o piano mudo,

Numa prece surda

Pede para se libertar.

Marcia Thelma

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 02/08/2010
Código do texto: T2413285