INUNDAÇÕES

Rio sujo cor do barro,

Revolto espumando de bravo,

Arrasta, devasta e mata,

Estende-se invadindo espaços.

Para onde fugir da tua fúria?

Surpreende a todos e pega no laço.

Teu abraço é risco de vida,

Teu beijo é amargo como a morte,

Tempestades de gritos e flagelo,

Humanos desesperados sem saída,

Ratos e lixos rolam o que pode.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/07/2010
Código do texto: T2410972
Classificação de conteúdo: seguro