Dias Tristes

Dias com fins tristes

As horas não passam

Pensamentos insistem em percorrer a sua mente

Existe um frio dentro do seu peito

Que parece nunca mais passar

Horas remotas, insones, loucas e profundas.

Te fazem descobrir uma verdade ingrata

Contrária a conhecida e idealizada

Ecoam sentimentos diversos, imensos, paralisantes.

Sem saber o que fazer rolam lágrimas,

Palavras sem sentindo aparecem

Desejos inexplicáveis e incontroláveis te tomam

Um vento frio num calor intenso te mostra que você não comanda nem seu corpo

Desespero intenso em busca de respostas e soluções

Nada disso da certo

Calma, paz, razão é o que é preciso.

Mas é o que passa longe nesses momentos

Vida confusa, complexa, real,

Árdua e sem compaixão

Que bom que esses dias de desilusão passam

Deixando marcas e indecisões, mas passam!

E é isso que importa.

Roniara Nunes
Enviado por Roniara Nunes em 30/07/2010
Código do texto: T2408486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.