Minhas Lagrimas

De Jose Borges/

Em meu rosto rolam lagrimas

Por dentro e por fora como...

Vinda de uma nascente de

sentimentos

Minhas lagrimas nascem no

Fundo da minha paixão

Elas são regadas de emoções

Alegres e às vezes de tristezas

Brotam nos cantos de meus olhos

Às vezes salgadas e amargas

Às vezes salgadas, mas com...

Sabor doce como mel

Rolam pela minha face

Deixando molhada a pele

Do meu rosto, passam pelo...

Canto da minha boca até

Pingar no chão

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2010
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2407367
Classificação de conteúdo: seguro