Tudo Que eu Amo Morre

A noite estava escura como a consciência de um criminoso

No volante eu dirigia por um caminho perigoso

O medo de carona comigo viajava

Enquanto no banco de trás meu cachorrinho agonizava

Disseram mais é só um cachorro você não deve sofrer

As vezes me pergunto porque tudo que eu amo tem sempre que morrer

Eu imploro aos anjos do céu

Não levem o companheirinho fiel da Raquel

Isso vai fazer sofrer demais

O coração da moça de Batatais

Veterinários da Terra pediram pra que eu disesse adeus e esquecer

Mais vou pedir prá Deus e ele há de me atender

Mas difícil do que chegar em casa e nunca mais te ver

É te ver sofrer e nada poder fazer

Essa poesia é para o meu cachorrinho Romeu

Sinto como se tirassem um pedaço de mim

Amor meu...

Quem já teve algum animal de estimação sabe o que eu tô sentindo dentro do meu coração ,escrever me alivia, mas hoje sinto minha alma em profunda agonia...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/07/2010
Código do texto: T2406337