Espera.
Indefesa e frágil ela espera...
O amor, as oportunidades.
Em que noites mal dormidas
Em qual dos muitos homens que tivera
Em que bares sórdidos que frequentara
Em que não definitivo e cruel
A sua voz calara?
No momento em que nada mais resta
De uma vida mal acabada e rota,
Ela ainda espera...