VELÓRIO
VELÓRIO
Musica para a morte.
Todos velam a sua sorte.
Morte do amor de amigo,
Com flores até o umbigo.
Fim de uma historia.
Ou seria uma estória?
Inicio de um período infeliz.
Para os vermes é feliz.
Hoje lembro com dor,
De como passou por mim com amor.
Da morte e do nascimento,
Triste eu entro em isolamento.
André Zanarella 01 – 04 - 2008