Um Eu Interrogação

O tempo vai passando...

E eu aqui, na mesma cousa...

Os dias vão e vem...

E eu acompanho mais uma vez essa monotonia

No coração uma esperança cansada;

Um desejo difícil de se consegui;

Ai penso que o mundo se esqueceu de mim

Faço tudo que tenho que fazer

Faço o que esta ao meu alcance

Mas mesmo assim...

As coisas não andam...

As coisas não mudam...

Será que é azar?

Será que sou Eu?

Ou é o mundo que não prefere Eu?

Januário Silva
Enviado por Januário Silva em 24/07/2010
Código do texto: T2397507