Obeijodamorte.jpg?width=750

 

Hoje pude sentir o que é ser abandonado
Despido de orgulho e forças, a própria sorte,
Esquecido no meu leito entreguei-me a desvarios.
Pude sentir ao meu lado uma força que me desnutre

Na madrugada cinzenta tremendo de frio e febril,
Sozinho e triste não adiantava clamar socorro,
Queria um amparo, um ombro amigo e não tinha
O que me restava era fechar os olhos e orar...

Senti tua falta e de tuas palavras de alento comigo,
Mas o que me resta é o puro caminho da sorte,
Senti um raro perfume como de uma bela dama,
Perfume este que me fez tremer ao pensar o que seria,

Pois ninguém que eu conheça tem ou usa este odor,
Quis abrir os olhos e constatar que eu estava sonhando,
Fi - lo e vi que estava acordado e ainda só comigo...
Isto só fez aumentar a minha inconsolável dor.

De ter estado ali abandonado á minha sorte,
Sentido a dor de saudades e de solidão.
Querendo voar pra bem longe dali
Longe daquele sentir perfumado, do beijo da morte

 

 

[link=http://www.musicas-especiais.com][red]No CÉu (soleado Moacir Franco)[/red]