ADEUS!
ADEUS!
Começo plagiando a musica
E assim se forma minha suplica
“Adeus vou pra não voltar”
E duvido que vá me encontrar
Irei onde você não pode ir
De lá nunca mais ousarei vir
Pode pensar que estarei na escuridão
Apenas estarei sozinho na solidão
Sou forasteiro neste mundo
Queria na felicidade ir fundo
Dançar como os nativos
E não me sentir como os cativos
Alguns vieram para permanecer
E assim estabelecer
Outros vieram para vagar
Andando sem se gabar
André Zanarella 28-05-2010