ABISMO DE FLORES

Nesta noite ...escura e sem luar

Preciso fugir de mim pra algum lugar

Um sonho, só um sonho...sem direito de sonhar

Amor perfeito no meu peito a clamar

Palavras que foram ditas...sem dizer

Olhares que se trocaram...sem nunca se ver

Era um sonho, , só um sonho...uma doce ilusão

Delírios de um pobre coração

Viver assim é tão difícil pra mim

Sorrindo...com vontade de chorar

Partindo...com vontade de ficar

Sem rumo ,vagando nesta escuridão

Minh’alma se põe a cantar

Perdida num abismo de negras flores

Nem o violão ousa acompanhar

Emudeceu...num canto de qualquer lugar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/07/2010
Código do texto: T2387376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.