CHUVA
Hoje chove muito onde estou,
Não sei o verdadeiro sentido...
E cada nuvem já se lamentou,
Do que se parece ter ocorrido.
São essas leis do firmamento,
Quais delas não vou duvidar.
Correnteza leva o juramento,
Sem nenhuma dívida deixar.
As mortes podem ser um castigo!
Disso eu não me espanto, é real;
Pois, aqui o humano é o inimigo,
Que fez nascer o choro celestial!