NA PISCINA
NA PISCINA
Bestamente choro na piscina
Perante todos derrubo a cortina
Urgente mergulho na água
Para misturar minha bágua
Com toda a minha timidez
Saio da piscina com rigidez
Comento do cisco no olho
Finjo-me de pimpolho
André Zanarella 03 – 11 - 2009
Bágua = lágrima