O MENTIROSO

A língua enganadora cava o próprio abismo,

Espalha divisão e semeia o sofrimento,

Atrai a infelicidade vai destruindo vidas,

Urde intrigas e da própria teia tecida vem o lamento.

Impede o seu próprio progresso,

A luz não se faz presente,

É um túnel negro sem saída,

O fracasso é persistente,

Resta apenas, o amargo fel da vida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2010
Código do texto: T2378488
Classificação de conteúdo: seguro