Sou Eu
Sou um pedaço do infinito,
Uma estrela decadente
Sou o sonho mais bonito,
E o pesadelo entorpecente
Sou um vulto na memória,
Uma lembrança a esquecer
Um pedaço da tua história,
Um pedaço do teu ser
Sou o teu dia chuvoso
E o sol a te aquecer
Sou o olho lacrimoso
Sou a noite a te esconder
Sou tudo o que pareço,
E nada do que devia
Sou tudo o que mereço,
E nada do que queria