LEVA-ME CONTIGO MEU MAGO MEU AMIGO!

Leva-me contigo, em teus braços

Quero ficar, meu mago meu amigo!

Com esta sua coragem vai me .....

Levando a sonhar!

Me leve para bem distante!

Para um mundo onde não veja aqueles

Inocentes com tanto sofrimento e pranto!

Vamos para um mundo onde não haja tanta

Maldade, um mundo que só encontre amor

E felicidade!

Leva-me agora! Não demora meu mago meu

Anjo amigo! Preciso de sua coragem para me

Sentir com forças para continuar a vida!

Com paz amor sair deste mundo onde só tem

Mágoas e dor!