Quanto tempo dura o tempo?
Quanto tempo dura o tempo?
Tento encontrar tempo,
Para o tempo que me resta.
E resta ‘inda algum tempo?
Tempo, tempo. Quanto tempo?
Tempo demais, tempo de menos.
Por que o tempo tem um tempo?
Por que tudo tem um tempo?
Há tudo o tempo dá um tempo.
Tempo de vir, de ir, de rir.
Tempo de morrer, de ser, de ter.
Tempo, tempo. Resta ‘inda?
Tenho ainda algum tempo?
Queria ter, mas como disse:
Há tudo o tempo dá um tempo.
Tempo de vir, de ir, de rir.
Tempo de morrer, de ser e, até, de ter.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"