SÚPLICA
SÚPLICA
Estou aqui sozinho a sofrer
Vendo imagens no escuro frio
Esperando o dia amanhecer
Minha vida está por um fio
Suplicando a luz do meu viver
Que, como árduo desafio
Insiste em não me aparecer
Meu mundo é fel sombrio
Só tua alma pode me socorrer
Peço-te anjo de alvo brio
Não me deixe aqui a morrer