a dor da derrota
Sabemos que é triste
A despedida diante,
De um sonho quase
Alcançado.
Temos a consciência
De que poderia
Ter sido diferente,
Mas o destino cravou derrepente
Uma espada em nosso peito,
E a angústia e solidão o invadiu
Completamente.
Sem palavra alguma o tão
Sonhado título, veio por água abaixo,
Pois a luta de homens valentes
Tornou-se derrepente,
Um abismo inesperado.
Choros e mais choros,
Ouvidos de todo canto do país,
Pessoas que acreditavam,
Agora se derramam lágrimas
Afluentes em desânimo.
A dor da derrota é triste,
Pois isso desfaz a cognição
Enrustida no coração,
Que agora desfalece pela
Contagiada da derrota e desilusão.