gingas do futebol

Sei que foi difícil

Ver o Brasil perder,

Mas isso é coisa

De futebol que,

Que não se pode

Reverter.

Temos que erguer

A cabeça, e seguir

Enfrente, pois novos

Caminhos surgirão,

Sabendo que o sonho

Não acabou, no entanto,

Ele será adiado para uma

Nova conquista da nossa seleção.

A cena não foi a mesma

Com que vimos no passado,

Pois aqueles homens corajosos

Fizeram a honra de lutar

E dar o melhor de si,

Nesta copa totalmente espetacular.

São gingas do futebol,

Que deram novos rumos

A nossa seleção,

Pois sabemos,

Que devamos

Levantar a cabeça,

E lutar para uma nova história

Junto a nossa nação.

Brasil! Tu tens cinco estrelas

No peito e este feito, jamais será

Tirado de ti, mas a próxima copa

Certamente uma nova estrela dourada

Diante dela com certeza irá surgir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2356497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.