Deixa-me ficar um pouco triste!!!!!!
Deixe eu ficar triste um pouco...
Um pouco confuso, sem saber o curso
Que as águas tomarão...
Mas será que posso gostar de você???
Que direto, não? Mas não grosseiro!!!! Não!!!!
Mulher é uma flor!!!!! Uma rosa, uma orquídea, uma margarida!!!!
Apesar de querer, querer muito...
Desejar teus olhos para os meus...
Mas a gente difere demais...
Sou uma pessoa ligada ao romantismo...
Amo a poesia, gosto de palavras de carinho...
Sei que você gosta também, com toda certeza sim...
E quem não gosta... alguns não, mas cada um é diferente sempre...
Mas há algo entre nós, e algo que faz uma parede... um muro?
Existe uma verdadeira muralha, talvez até não!!!
Quantas contradições?!!!!!
E, sabe, isto não me deixa feliz...
Isso me faz entristecido, magoado...
Porque eu amo o amor, desejaria tudo diferente...
E como eu diria isto a você?
Olha, talvez nem precise,
Porque você poderia ver pelos meus olhos,
Verá pelas lágrimas de tristeza,
E você talvez não se importe,
Seria até melhor, ou talvez fique preocupada,
E isso ainda me deixaria mais triste...
Nem sei encontrar a palavra correta...
Estou triste...