Eu

Como seria o mundo perfeito?

Teria todos iguais, sem defeito?

Tudo seria paz, ninguém erraria

Consequentemente ninguém se magoaria.

A tristeza não reinaria

Nem o ódio ou rancor

Seria um lugar legal

Cheio de paz e amor.

Mas parece que eu não consigo

Viver longe da escuridão,

Não consigo não errar,

E nem tirar mágoas do coração.

Saio de casa pra esquecer problemas,

Mas parece que sempre os chamo a mim,

Eu sou bom apenas ouvindo música

Que me consola até meu fim.

Kil Cavalcante
Enviado por Kil Cavalcante em 02/07/2010
Código do texto: T2354923