To pieces (Em pedaços)
Todos os caminhos
desencontrados;
Todas as promessas
não cumpridas;
Todos os detalhes
desapercebidos;
Todas as escolhas
equivocadas;
Todos os Sonhos
desfeitos;
E em algum lugar
no meio dessa confusão,
um pobre coração
em pedaços...
tenta bater
dentro do peito.
Denis Correia Ferreira
28/08/2008-02:30