TUDO PASSA!
No corredor vazio e olhos marejados.
Caminhar lento, buscava um lugar.
Entrou numa sala vazia e sentou-se.
Chorou, compulsivamente, num solitário desabafo.
Falou com Deus, implorou por alívio...
Em silêncio, foi dilacerado.
Tentando o seu melhor, foi incompreendido.
Por sua fragilidade, foi ridicularizado.
Sem ter com quem contar, estava desprotegido.
Foi, dolorosamente, atingido em sua dignidade.
A face traduzia todo cansaço, peso e angústia que sentia...
Enfrentar, é palavra que vem a mente.
Mas, como fazê-lo, não se sabe.
Esperar então, é o que resta.
Vontade de desistir é natural.
Porém, é bom sempre lembrar: "tudo passa"!