''Sem Vida''

Sem vida,é assim que estou

Sem vida depois que vc se foi

Ao meu redor não vejo nada,além do escuro

Mas quando eu fecho os olhos ,eu vejo tudo

Tudo o que vivemos,e assim que consigo ir

vivendo,é dessa maneira:Da lembrança.

E agora!é o meu mundo?!

É bom,mas como faço pra sair daqui?

Sempre vivo as mesmas coisas e vejo a mesma história

É bom,mas já sei do fim

É no começo encantador,mas já sofro no final

E quando acordo,eu vejo o escuro,nada além do escuro

Sem vida,É ASSIM QUE ESTOU,DEPOIS QUE VC SE FOI.

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 24/06/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2338311