Lágrimas
Lágrimas...
derramadas
em silêncio.
Num apartamento...
em algum lugar.
Lágrimas...
caem sem
consentimento.
Não escolhem
o momento...
chegam sem avisar.
Lágrimas...
que correm
pela face...
e destroem
o disfarce
de que está tudo bem.
Lágrimas...
pequenas gotas
d’água...
levem a minha
mágoa
pra longe daqui.
Denis Correia Ferreira
23/12/2006
N.D.A.: Gosto muito desta poesia que foi escrita a quase quatro anos atrás. Felizmente hoje, as lágrimas são de felicidade.