Desejo insaciável
Eu te procuro por todo lado,tento te ver e até ter alucinações.
E você não aparece.E o que me faz pensar que ainda posso te ver?!
Eu ouço um som de mistério nas madrugadas e durmo perto do seu cantinho só pra ter o gostinho de sentir a sua presença a me confortar.Sou a fantasiadora e eu que pinto o meu mundo de colorido.E porque não consigo te trazer pro meu mundo?esse tal mundo surreal.Então me deixe descansar,pois meu corpo estar fraco,a mente aflita e a alma entristecida.Por ser uma pessoa meio anormal de querer ter tudo e um pouco mais da vida.
Criado por:
(Nataliane Pontes).