Os dias
O dias correm todos iguais
mas cada segundo sinto como
se algo ficasse para trás
Mesmo tentando me acalmar
ou as lembranças afogar
Nada parece
surtir efeito contra o vazio
que tem feito meu coração sangrar
É estranho, quando paro
para pensar
não importa o que eu faça,
ou quem eu vá falar
sempre vai aparecer pessoas que
terão o prazer de me arruinar
e assim os dias vão passando
um após o outro
somado os pés que em meu coração
fizeram questão de pisar...