VIVER OU FEDER
VIVER OU FEDER
Por que viver?
Ate aonde vai o meu dever?
Escolher morrer ou viver?
Como meu carma vai mover?
Não vejo objetivos
Todos tão festivos
Eu ainda estou vivo
Na amargura sou cativo
O Ralo fede melhor
O do humano é pior
Eu tento achar o caminho
Mesmo não saindo do ninho
André Zanarella 24/03/2009