ACADEMIA DA VIDA
ACADEMIA DA VIDA
Por que ser magro?
Estou tão agro
Aqui tenho amigos?
Não vejo abrigos.
Objetivo. Definição
Na minha ficha musculação.
Quero viver a minha vida!!
Quero sorrir na volta e na ida
Ando decepcionado, quero partir!
Outros amigos já me fizeram sentir
Foram embora na bobeira
No terno de madeira
Com muito desanimo ando
A fazer nada, ando
E eu aqui parado, ando
Aqui não quero ficar, ando
André Zanarella 19/03/2009
Agro = azedo