Incurável
Hoje eu estive secando meus olhos quebrados
Juntando cada pedaço desse peito destruído
E refazendo passos que estiveram sempre errados.
Era uma rua vazia numa noite tão escura.
Uma lua sem graça num céu de estrelas que não brilham,
E uma alma vazia perambulando com tua lembrança,
Numa noite amaldiçoada, num caminho impreciso.
Minhas pegadas ficaram gravadas no asfalto
A noite silenciou meus gritos de agonia
Eu sentia meu peito explodindo nas mãos
E a solidão quebrando meus ossos num silêncio mortal
E eu não encontrei a tua mão,
E eu não senti os teus braços me levando de mais uma queda.
A luz está se acendendo num céu de fogo
E minha dor permanece ali,
Esquecida como mais uma noite inútil
Que termina sem ser lembrada.