Chora não coração
Chora não coração! Ela não deixou de te amar
Pense positivo ela vai voltar
Chora não coração! Nem tudo está perdido
E acredite você ainda não foi esquecido...
Pare de choramingar coração!
Você ainda é dela a grande paixão
Chora não coração! Você deve continuar pulsando
E seu único combustível é continuar amando...
Chora não coração!Este tempo precisa ser respeitado
É uma forma de você consertar o que foi feito de errado
Chora não coração! Procure o mais breve reconquistá-la
Transmita para ela segurança, e ao invés de choramingar
Você deve sim cada vez mais amá-la...