Chuva
A chuva é um sinal que a tristeza
veio me dizer
Que eu posso derramar minhas lágrinas
e assim ninguém vai perceber
E suas gotas que por mim começam
a escorrer
Me levam a soltar meus cabelos tapando
a angústia em meu rosto
e as lágrimas conseguem se misturar
E a chuva é se torna minha melhor compania
pois ela não tem nada para dizer
e entende minha dor
E comigo ela chora por compreender
que te conhecer
foi um erro que eu não precisava
cometer...